Himako Unimal Bagi Sembako Pada Panti Asuhan di Nisam

SHARE:  

Humas Unimal
Foto: Ist.

UNIMALNEWS | Krueng Geukueh - Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (Himako) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Malikussaleh serahkan sembako di Panti Asuhan Darul Falah Blang Karieng, Kecamatan Nisam, Kabupaten Aceh Utara, Minggu (09/03/2025).

Mereka menyerahkan sembako kepada pihak panti berupa beras, mie, minyak, telur, gula dan bahan pokok lainnya.

Ketua Himpunan mahasiswa Ilmu Komunikasi, Muhammad Taufiqurrahman menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak panti yang menerima kami dengan baik sehingga kegiatan berjalan dengan lancar.

"Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancer. Selain memberikan sembako, kami juga melakukan tadarus bersama, sholat ashar berjamaah dan pembagian hadiah kepada anak-anak di panti asuhan," terangnya.

Taufiq juga mengatakan sembako tersebut bersumber dari hasil donasi dari mahasiswa-mahasiswa Ilmu Komunikasi dan masyarakat di Kota Lhokseumawe. 

"Semoga kegiatan ini menjadi momentum bagi kita dalam memperbanyak sedekah, apalagi dalam bulan Ramadhan ini,” tambah Taufiq.

Fahrul Razi, selaku Pembina Panti Asuhan Darul Falah mengucapkan terimakasih atas kunjungann teman-teman mahasiswa ke lokasi panti.

"Kami tidak bisa membalas semua kebaikan teman-teman mahasiswa, semoga bantuan dan kegiatan ini menjadi berkah bagi kita, khususnya teman-teman mahasiswa," tutup Fahrul. [fzl]


Berita Lainnya

Kirim Komentar